MON COMPTE

Bienvenue, connectez-vous

Newsletter

La citronnelle : dix façons de la préparer

Denisot, Louise

6,65 €
7,00 €

La citronnelle déclinée en dix recettes, de l'entrée au dessert : bouchées craquantes de julienne, tomates fracies coco-citronnelle, pot-au-feu de veau au potimarron ou encore semifreddo de citronnelle, purée de mangue verte acidulée.

  • Auteur: Denisot, Louise
  • Editeur: Ed. de l'Epure
  • Reference: 9782352551652
  • Date de parution: 19/01/2011
  • Pages: 1 vol. (10 p.)
  • Format: 22 x 12 cm
  • Reliure: Broché

Disponibilité : Ce produit n'est plus en stock actuellement mais n'hésitez pas à nous contacter pour passer commande

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Dans la même catégorie

Précédent
Suivant